Спит усталый муж

Спит усталый муж любимый,
Руки под щекой сложив,
Дни уйдут невозвратимо,
Неудачи захватив.
Спит усталый муж, дороже
Нет на свете никого.
Я люблю его до дрожи,
До забвения своего
Спит мой муж, не светит месяц -
Брезжит на небе заря,
А люблю я бесконечно
И жизнь прожита не зря.


Рецензии