Смотрю в глаза твои, играешь

Смотрю в глаза твои, играешь
Уводишь взгляд и смотришь вновь
Заводишь этим,ты же знаешь
И разжигаешь в венах кровь
И вот уже мечтами брежу
Два голых тела ..жмешься ты
Меня забыться заставляешь..
А я смотрю твои черты
Руками нежных ласк уносишь
Возьмешь и движешь его в такт..
Играя телом.с ума сводишь
Пронзает голос этот  акт!
Скользнет рука и снова в море
Я этих чувств как океан
Ты его нежно потревожишь
Попал в любви твоей капкан..
Уже держусь чтоб не испортить..
То наслажденье что пришло
Хочу продлить все то что можешь...
В тебе почувствовав тепло
Тебя я чувствую ногую..
Ты грудью жмешься все сильней
Хочу опять..хочу такую
Чтоб сердца стук пронзал сильней
Уже светло..настало утро
Не насладится мне тобой
В глазах лишь ты ..и ты как будто
Вся извеваешься змеей...
Встаешь с меня...одежду ищешь..
Как быстро это все прошло
Одаришь нежным поцелуем..
Прошепчешь..."Было хорошо"
И я ловлю тебя глазами..
Кричу во след..
"Я жду! Прийдешь?"
На что ты тихо отвечаешь..
"Захочешь..сам меня найдешь"
Тебе кричу.."В тебя влюбился"
Услышал как закрылась дверь
И тут в окно ты мне стучишься
"Прости...любить меня не смей!"


Рецензии