Разбитое сердце

Я вспоминаю свое разбитое сердце,
Что забыл на бродвее судьбы.
Измеряя свои чувства в гигогерцах,
Твои слова я слышу:"Я не люблю. Прости".

А я забуду, убегу подальше.
Там не найдешь ты меня.
Сотру все чувства, что состоят из фальши
И накрою печалью себя.

Не грусти и не печалься теперь,
Я не такой, я сильнее.
Для меня в этот мир открыта дверь.
Может потом я стану умнее.


Рецензии