Воспоминания любви

Былые ожидания, тревоги
Теплее, ближе сердцу и душе,
И прежние к тебе мои дороги
Лишь светлой сказкой помнятся во мне.

И убегая от своих желаний,
Борьбы сомнений, немоты разлук,
Остались мне одни воспоминанья
Любви и нежности сплетенных рук.

Остались встречи наши яркой вспышкой,
В них свет, огонь и страсть… а я пою,
В них радость счастья… я с улыбкой,
Ведь я любима... и сама люблю…


Рецензии