Вечно живое поздравление

Твой сорок первый день рождения,
Для творчества-святой рассвет.
В стихах пишу вновь поздравление,
Звезды,в ночи,так ярок свет!

Ты,Миша,с нами без сомнений,
Сидишь за праздничным столом,
Твой светел лик от поздравлений,
В резном фужере-жгучий ром!

Свой тост провозгласим за Мишу!
Он жив в умах,он жив в сердцах!
Свой стул к столу подвинул ближе,
С родной улыбкой на устах.

Своим ты творчеством прославлен:
Судьбе своей-ты режиссёр!
Мечтать умеешь ты о главном,
Король шутов,фронтмен,актёр!

Друзья,поздравим Михаила,
За творчество благодаря!
Не зря всё в этой жизни было!
И жизнь мы проживём не зря!

Лишь от себя строку добавлю:
Нам Миша шлёт ночной привет!
Ответный я привет отправлю,
Мне в том поможет лунный свет.


Рецензии