forever, bro

Пожалей меня, пожалей меня, пожалей.
Я запутался, врос в дерьмо до самых корней,
И от сквозняков с утра становится холодней.
Пожалей меня, пожалуйста, пожалей.

Я не знаю, куда иду и в чем уже виноват,
Я боюсь темноты и даже смотреть вперед,
Я не помню теперь, когда называл тебя "брат",
Но внутри болезненно что-то опять зажмёт.

Пожалей, пожалуйста, я не ищу мечты,
Мне бы спокойствия да любви всего лишь на миг,
Я боюсь и стесняюсь такой тупой пустоты,
В голове смеркается, я срываюсь на крик.

Пожалей, пожалуйста, успокой, обними сильней,
Я устал притворяться опасным среди людей,
Я, конечно, стал острее, больнее, злей,
Потому что вокруг полно гопоты и тупых б***ей.

Пожалей меня, я так долго иду к тебе,
И мой путь испещрен убийством, а не мольбой.
Я не верил людям, я помнил лишь о себе.
Для того, чтобы быть теперь навсегда с тобой.


Рецензии