Мой самый нежный человек!

Держи меня в своих объятиях,
И никуда не отпускай,
Дождь за окном...
Как будто в сказке,
Мы любим и СЕЙЧАС живём.

В тебе так много совершенства,
Я не устану говорить,
Какое райское блаженство
С тобою быть, тебя любить!

Хочу, чтоб это не кончалось,
Из сказки в ЖИЗНЬ, из Жизни в ВЕК,
Спасибо, дорогой за счастье,
Мой самый нежный ЧЕЛОВЕК!

11 июля 2015


Рецензии