Упавшая капля не станет дождём...

 Упавшая капля не станет дождём,
 Как точкой не станет прощальное слово..
 Не станет река,по которой плывём,
 Единственной нашей последней дорогой..

 Не будет кубышки заполнен объём..
 Не будет конца,и не будет начала..
 Не будет конечным тот мир,где живём..
 Где главным призывом к познанью звучало..

 Спиральное время закручено вверх..
 Вершина для каждой души скрыта тайной..
 И всякое новое-тот же успех,
 Ведущий к понятию жизни сакральной..

 Как реки собою рождают моря..
 Так судьбы сливаясь становятся ярче..
...............................................
 Мне все говорят,что конечна Земля..
 Но думаю я,почему-то иначе...


Рецензии
Ну да... Идем, идем, идем

Максим Воронкин   03.09.2015 06:52     Заявить о нарушении