Тепла хочу!

Тепла хочу и солнечного света,
Хочу любви и непременно до утра,
Тоски ночной закрою ставни,
Не отворю их больше никогда!

Я миру мир кричу, чтоб было слышно всем народам,
Я пропою державе главные слова,
Не отводи глаза, когда черпаешь воду,
С источников святых, что нам дала Земля.

Побудь со мной и в таинстве природы,
Нам не унять уже своих страстей,
Люби меня в любое время года,
И даже посреди дождей...

9 июля 2015


Рецензии