Всем, кому поперек...

Всем, кому поперек наши отношения,
Полный вперед, вверх по течению!
А мы с бережка вам помашем рукой,
Погуляем чуток, да пойдем домой.


Будем  дома чай пить с ванильными сушками,
Да сны свои греть под подушками.
А большим кораблям,- большое плавание.
Вам по левому борту, а нам по правому.

Семь ветров вам под килем,
Течение лавою,
Плывите, а мы, как -нибудь без вас проживем,
В тихой гавани.


Рецензии