Многоликий!!!

Сколько раз в Дону !я купался

На конец таки стал и в поклон!

Ты с веками  могучим  остался

Говорят, что  Тихий  ты ! Дон!


Да в поклон! Стихи-и! Великой!

Здесь "огонь" и Радуги !блеск!

Дон всегда  такой, многоликий!

А поют вод тихих! здесь плеск!

              ***

продолжение,начало в <Радужный Дон>
и других набросках великой Реке!!!


Рецензии