Давай не будем расставаться!

Давай не будем расставаться!
Сегодня ночь для нас двоих.
Давай всё чаще улыбаться,
И каждый радоваться миг.

Когда ты снова рядом будешь,
Я вдруг забуду про печаль,
Когда опять меня оставишь,
Я прошепчу: "Мне очень жаль!"

Не оставляй меня средь лета,
Средь осени не оставляй,
Укрой зимой, среди планеты,
Весной всё время пробуждай!

Я буду нежной, словно ветер,
В дыхании солнца, так и знай,
Пусть кружится Земля - Планета,
А ты меня не оставляй!

4-5 июля 2015 год


Рецензии