Не веришь мне?

Я тебя люблю.
За преданность и томность,
Долой всю скромность,
Отбросить же ее быстрее
По ветру
Мчимся мы не зная
 и не глядя
куда
Идем с тобой и в неизвестность снова
Давай, бежим со мной,
я укажу дорогу,
верный путь, давай
Что там стоишь, не веришь?
Не веришь мне?
Ну же, пойдем со мной
Я укажу дорогу
Не надо там стоять вдали.
Не веришь мне?
Так и скажи.


Рецензии