Когда узнаешь

Когда узнаешь как мне жить,
И мне, родная, прошепни на ушко,
Как всех простить, начать любить,
И ждать всё время у окошка.

Прости, я так и не сумел,
Быть в эту ночь с тобою рядом,
Я, правда, этого хотел,
А ты твердила: "Нет, не надо!"

Летит неделя, словно год,
Глаза твои передо мною,
А сердце тихо-тихо ждёт,
С такой неистовой любовью!

30.06.2015


Рецензии