Желаний женщин черт не разберёт

Желаний женщин чёрт не разберёт...
Вам шепчет "нет", но "да" в глазах играет
И побеждённой Вами быть  желает,
Вас прогоняет, а потом ревёт.

Вы хмель речей вкусили с ней давно,
Но недоступность дамы дразнит, манит,
Meчта к ней прикоснуться так дурманит,
Как не дурманит терпкое вино.

Необходимо что-то предпринять,
Не упустить мерцающее счастье,
Не слыша "нет" - решительно обнять,
И вот уже она вся в Вашей власти.

       11.07.2015


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.