Шипы...

Жизнь от начала до конца,
Вся соткана из Роз Христа!
Кому-то все шипы и слезы,
Другим же пахнущие Розы!..

Я посадила на закате Розу,
Вдохнула аромат и жизненную прозу,
Я полила потоком своих слез,
Цветением наслаждалась... я всерьез!..

Но дунул ветер и сломал он стебель,
И цвет ее опал и аромат в забвении,
Пыталась розу подвязать, спасти,
И дать возможность, снова зацвести!..

Но роза почернела и покрылась ядом,
И аромат ее клубится адом!
Ни слезы не спасают, ни любовь,
И с рук моих стекает тихо кровь...

         2015.

       ...сыну...


Рецензии