Размышления

Я мечтал о скорой встрече с тобою,
И любил Я тебя всей душою,
Но за год разлуки  понял Я:
"Ну а кто ты вообще для меня?!"

И прости, если был слишком грубый,
Ты прости, если был дураком,
Раньше мысли мои голосили в округе,
А теперь Я мечтаю тайком.

Понял Я то, что жизнь мне иная
Заготовлена нынче судьбой,
Раньше думал что белые ворота рая
Мы откроем только вместе с тобой.
 
Ну а жизнь учит не ошибаться,
На ошибках просит учить,
Что в грязи абсолютно не нужно валяться,
Нужно встать и продолжить идти!


Рецензии