Александра

Мы в этом стане видим гибкость, невероятную мечту,
И грациозность, и величие, природы дар и красоту!
Пусть сбудутся твои желания, в огромном мире только Вы!
Пусть обойдут тебя страдания! Счастливой будь! Там свет, где ты!

Теперь два сердца бьются воедино,
Теперь Ты-Он, а Он, где Ты,
Любовь всё побеждает в этом бренном мире,
Разлуки сожжены мосты.

И сколько б в жизни не было скитаний,
Рука об руку, плечи о плечо,
Держитесь вместе, словно лебединой стаей,
Любите страстно и любите горячо!!!

Невеста Александра 18.04.2015

Редакция: 27.04.2015 г.


Рецензии