Встреча

В море открытом,на лёгкой волне,
Белая яхта качается плавно.
В каюте уютно,свеча на столе,
В платье вечернем мила и забавна.

Русских кровей,почти позабытых,
Он приезжает всегда в феврале.
Герб на стене вензелями увитый-
Графиней пробабка была при дворе.

Непринуждённо они ведут разговор-
Хочешь вина,дорогая?- Немножко !
Танцуют потом под саксофон,
Луна на ковёр ложится дорожкой.

Выйдут на палубу-яркие звёзды,
Тёплая плещет за бортом вода...
А где-то,в России,бушуют морозы ,
Ей не узнать,о том ,никогда.


Рецензии