А мы не успеваем все ценить

Как хочется сказать тебе "Прости"...
В ответ услышать: "Я давно простила".
Потом глаза тихонько отвести,
Чтоб слезы тихо по щеке скатились.

Как хочется сказать тебе про все,
Не ради осуждений и проклятий,
А чтоб родное, мамино плечо...
И то тепло...таких родных объятий.

Как хочется сказать тебе о том,
Что поздно осознание приходит:
Что самый лучший в мире - это дом,
Где детство рядом с мамою проходит.

Как хочется в глаза твои взглянуть
И попросить прощения за ошибки.
Руки твоей коснуться и уснуть,
Под сладкий голос, на лице с улыбкой.

И счастья большего на свете не бывает:
К плечу родному голову склонить.
Ведь только мама любит и прощает.
А мы не успеваем все ценить.
Juli Evseenko


Рецензии