Цветы не носим...

Цветы не носим мы любимым,
Дела другие нам важней,
Жизнь дорожает вместе с ними,
Любовь же падает в цене.

Всегда любовь лишь юным люба,
Их отношения близкИ.
И заревом алеют губы,
Воинственные гребешки.

Любовь растенья в плод свой вложат
Олень, трубя, ждёт октября.
Как жажду утолить он сможет,
Уйдёт с осеннего ручья.

Лишь человек всё снова, снова
Блаженство ищет вновь и вновь,
Размеренно, как та корова,
Жуёт с травой свою любовь.


Рецензии