Внезапно

Когда в книжках читаем досужих
О взгляде, что тот час потемнеет от страсти…
Мы над этим смеемся дружно
Ведь не верить в любовь- это счастье.

Но когда, лишь пожав рукою,
Тебя искра пробьет навылет.
И дыханье совсем остановит
И сердечного нет совсем ритма…

Делать что тогда?
Как дышать?
И куда отвести глаза?
Все из рук целый день ронять…
И молчать пока рвется Душа…

11 07 2015


Рецензии