Мечтай

Время идет так незаметно,
Попытки все исправить тщетны.
Да и зачем все исправлять?
Об этом ты лишь мог мечтать.

Девчонки, клубы, все доступно,
Казалось бы ежеминутно
Готовы свою жизнь продать,
Чтобы тебя ночь ублажать.

Ты хочешь большего? Не знаешь,
Ночами ты во сне мечтаешь,
О той, что скажет тебе "ДА!"
И будет рядом навсегда.

О той, которая родит сына,
А может дочь, а может...
И это "может" в голове
Засело где-то там на дне..

Решать все надо было раньше,
Когда смотрел в глаза без фальши,
Когда не знал вкус кокаина,
Когда ты думал, что же дальше?

Теперь ночами лишь мечтай,
Мечтай о дочери, о сыне,
О "теплоте" Любви в квартире,
Мечтай.. Просто мечтай.


Рецензии