Рисую

В потоке дней, рисую вечность,
Мой Бог всегда передо мной,
В картинке, музыке и встречах,
Я восхваляю его вновь.

Иисус!
Произношу в молитве ...
Иисус!
За всё прости меня!
С рассветом ты придёшь на встречу,
С благославением будущего дня!

Рисунок: Ольга Евдокимова

25 января 2015 год


Рецензии