куплеты

небо теперь — это просто есть небо.
но ты теперь в каждом углу, где бы не был.
ты превратил город в минное поле,
и, держа руку её, ты доволен.

болью окажется правда в итоге —
как же нелепо сплетались дороги!
если и есть там, над звездами боги,
им, полагаю, забавно сейчас.

были судьбы грандиозным проектом —
в мыслях лишь строятся "помнишь? а это?...",
всё отдала, что имела. как секта.
(жаль, что не пишешь теперь каждый час.)

от нас остались от фильмов билеты,
жженый ковёр и счастливое лето.
я наизусть помню эти куплеты,
только теперь, вместо пения, это
просто желание громко кричать.


Рецензии