***

Мы никогда не будем вместе
И нету места для надежды,
Не снять с тебя клочки одежды
И прикасаний нет как прежде.

Я узнаю подробности любви
Твоей, моей, ничьей вины.
Слез,  провокации войны.
В безмолвии глухой реки.

Тебя я больше не увижу
Уже как год прошел с того,
Когда тебя я ненавижу
И больше встреч я не предвижу.
                2008


Рецензии