Хочу с Тобой поговорить...

Господь, хочу с Тобой поговорить,
Излив все слёзы боли и печали…
Хочу в молитве радость получить
И мир, который без Тебя не знала.

Лишь Ты один всё это можешь дать,
Твоя рука согреет и направит
И силы даст мне в жизни устоять,
Чтоб в трудностях смогла Тебя прославить.

Лишь Ты один надежду подаёшь
И раны все душевные излечишь,
В Тебе победу каждый обретёт
В борьбе с грехом, не постыдясь вовеки.

Поговорить хочу с Тобой, Отец,
В  обьятия Твои придти в молитве,
У ног Твоих склонившись, посидеть
И сердцем я хочу Тебя услышать:

-«Ты дочь Моя, тебя Я возлюбил,
Тебя дороже нету в этом мире,
Я за тебя Святую Кровь пролил,
Единственного, дорогого Сына!

И нет сейчас ценнее, для Меня,
Когда ко Мне ты каждый день приходишь,
Хочу с тобою говорить всегда,
Я радуюсь, когда Меня находишь.

Доверься Мне ты сердцем навсегда
И никогда не подвергай сомненью,
Записанные в Библии  Слова,
Лишь в них найдёшь ты для себя спасенье.

Лишь в них ты обретёшь душе покой
И ими все соблазны превозможешь,
Преодолеешь этот путь земной,
Другим страдальцам в их скорбях поможешь.

И знай, когда закончишь трудный путь,
Тебя Я с радостью на Небе встречу,
В обители Моей дам отдохнуть,
И труд  венцом нетленным Я отмечу!»

***

Вы укрепитесь дочери Христа,
Идя путём не лёгким и тернистым,
У Господа награда есть сполна,
За вашу верность, веру и молитвы.

9.07.2015г.
 


Рецензии