Я забываю как твои глаза прекрасны

Я забываю как твои глаза прекрасны,
Мне так не просто образ твой хранить.
Как мне тебя обнять не отпуская,
И много лет в объятьях с тобой жить?

Я чувствую в душе своей стремленье,
Твои слова, мне греют душу каждый день
Но стоит отпустить хоть на мгновенье,
Исчезнешь ты, как будто ночью тень.

Как счастье захватить в охапку страстно?
Как руки никогда не отпускать?
С желанием с моим ведь ты согласна,
Осталось только счастье повстречать.

За что со мною чувства так играют?
При встрече я боюсь смотреть в глаза,
Как будто взгляд безжалостно сжигает,
Когда смотреть решусь я на тебя.

Нет, страха в моем сердце не бывает,
Но что же рвет безжалостно меня?
Что мое сердце рядом испытает,
На что со мной решишься ты сама?

Когда дыханье сбито до отдышки,
Когда грохочет сердце изнутри,
Так хочется порою передышки,
Хотя сильнее хочется любви.

Мне тело твое сладостно так пело,
Я этой песни позабыл слова,
Обняв тебя я слышу колыбели,
Что в трудный день? утешили меня.

Городинец Сергей ©
Книга " Попытка любить " Международный код книги ISBN 978-966-136-138-5


Рецензии