Мир кукол

А что если мы просто куклы,
И нами управляют другие?
Всё опять по кругу.
А что если мы и в правду иные?

Наша жизнь всего лишь игра.
Мы простые марионетки.
Какая разница, что было вчера?
Обычный мир статуэток.

Всё идет своим чередом,
А мы молодые.
Вся планета вверх дном,
А мы не живые.

Все вокруг нас крутится, вертится,
А мы не знаем, как жить.
Можно конечно повеситься,
Но надо дальше по течению плыть.

Надо узнать в чем игра заключается,
Когда конец и какие правила.
Что то долго она продолжается,
И почему то никак не кончается.

А если всё это правда?
А если в конце ждет награда?
А если игра бесконечна,
Мы застряли на вечно?

Да уж, мы просто куклы,
И всё опять по кругу.


Рецензии