Мне б родиться кенгуру...

Мне б родиться кенгуру.
Ах, ты, Боже мой! -
Нет, ей Богу, я не вру!
Прыгать с мамой
через камни
и ограды и кусты
и кричать и рвать уста
миленькой мамане:
- не помни-и-и..!
Помни -
у тебя в кармашке я
малым камешком,
горошинкой,
и приник к соску.
Не могу сосать
я ни капли молока
на таком лихом скаку,
будто волки с сумкой
гонятся за мной...
И с какой мы стати
убегать должны,
если этих бандерлогов
ты движением ноги
отправляешь умирать
в волчье логово?

Мать кричит - е**на мать!
Затаись в моём мешке!
Видишь - фонари горят
там, на вышке?
Клёво, что мы живы -
ведь, идёт облава...
Слышишь выстрелы?
Лай собачек-динго?
Детские забавы -
лук и стрелы
против карабинов
пьяных гринго.
Пробивают череп
кабанов, слонов.
Разлетается, как репа,
тушка и башка -
уж, поверь мне...
и в кошмарном сне
не привидится такое.

А за что меня,
кенгурёнка,
меньше горошинки,
только из пелёнок,
убивать такого?

Лай всё ближе,
лупа фонаря,
рёв моторов...
Мама в буше,
через ров в прыжке
получила рану в спину.

Выстрел без промашки -
захлебнулся кровью я
в мамином кармашке.
Этот мир покинул...
People, I love you.

11.07.2015

People - I LOVE YOU
http://www.youtube.com/watch?v=xO5rKF2w_ro


Рецензии