Безумный мир

 
Чего нам ждать, когда печален ты.
Когда на улице бушует непогода,
Когда ты погружаешься в мечты,
В тот мир безумств,
  где лишь одна свобода!

Где можно побежать!
Вперед,по старым крышам!
И можно закричать,
Залезть повыше к звездам,


Бежать на встречу ветру,
Купаться в той листве,
Открыть всю душу миру,
Лежать в сырой траве,

Услышать тишину
И жить каждой секундой,
Поймать свою волну
без жизни той занудной.

Но есть конец всему,
Тебе пора очнуться.
Прими правду одну,
Ведь жизнь у нас другая
И нам пора вернуться...


Рецензии