Лён цветёт

Будто небо с землёй
Поменялось-
И не поле, а голубизна.
Может быть это мне
Показалось,
Но всё синее здесь
Ото льна.
Лён цветёт синий
Синий,
Будто неба, его синева.
Разве может быть что-то
Красивей,
Когда всюду одна
Пелина !


Рецензии