Философы

Не надо философской глубины
И мудрых слов о "бытие" не надо,
Ты просто подойди и обними
И каждый вечер оставайся рядом,
Чтоб ночью ветреной, когда стучится дождь,
Твои ладони грели мои плечи.
Скучать и ждать, когда же ты придешь,
Бегом лететь по холоду навстречу,
И рядом быть, и верить всей душой,
И равнодушия не знать щемящей боли,
В глазах читать безмолвно: "я с тобой",
И засыпать спокойно: ты со мною...
"Что-что? Прости, я отвлеклась.
Тебе про Фейербаха или Ницше?"
Философы... Да чтобы вам пропасть
С букетом ваших мыслей и амбиций!


Рецензии