Осенняя песня

Осень ветром завывает
Скрипка в садике ночном
Грустью душит и печалью
В час осенний перед сном

Эти долгие рыданья
Не заснёшь, не гармонист
И летят воспоминанья,
Как гонимый ветром лист.

Я не плачу засыпая,
Часа этого не жду.
А осенних скрипок стая
Надрывается в саду..


Рецензии