А двое любили...

Пиастры,  воруют пиастры,  вопил  попугай  в  темноте.
А двое  любили  мгновенья  и   нежились в пылком огне.
В ознобе и огненном  смерче, с душевным стенаньем,  на ВЫ,
Просила  блондинка, поверьте, не  жить мне без Вашей любви.

Пиастры,  воруют  пиастры, задраивай  люки скорей,
Стоял капитан,  словно насмерть,не жить мне без этих очей.
Кипящая  лава  и пламень,   не выдержать,  только б   стерпеть,
Блондинка на  ушко  шептала - какой  ты  не  ловкий,  поверь.   

Пиастры,   украли пиастры, кричал  попугай, шлюпки  - вон,
А в жилах  кипела и гасла   горячая   кровь, как огонь.


Рецензии