***

Мы твоею землею взрощены,
Благодарности нашей не счесть.
Мы тебя, гордую, благородную,
Будем вздохом последним беречь.

Будь с царем ты злодеем, бей розгами.
Проливными дождями облей.
Мы тебя, наша милая родина,
Сохраним до конца наших дней.

Будь ты братским народом предана,
На потеху отдайся врагам.
Я тебя, моя, солнцем согретая,
Не покину и не предам.

Обозлись, упади в уныние,
И из этой мы выйдем ненасти.
Я рожден тобой, моя великая,
Затыкать русофобские пасти.


Рецензии