Мальчик крестьянин убегал от троллей

Мальчик крестьянин убегал от троллей,
запнулся за корягу
и в пропасть полетел.

Никто его не ищет.
Где он теперь не знают.

В лесу он без сознанья.

( Хоть бы никто не съел)


Рецензии