Маяк

Стоит маяк красно-белый
Спит одинокий и грустный
И меж домов прорастают деревья
И дома возвышаются где вчера было пусто

Стоит маяк красно-белый
И над ним пролетают вороны
Чем-то сильным веет и смелым
На вершине окольцован ржавой короной

Стоит маяк красно-белый
А я сижу здесь и пишу о нём стих
Ведь не даром очнулся я тут среди пепла
Пишу о маяке как последний псих

Красно-белый маяк всё стоит
Ветер дует, щебечут все птицы
А ворона к ореху в задворки летит
От чего-то сейчас мне не спится...

18:46
11.7.2015


Рецензии