Давай, позови...

Меняются маски, написаны
роли...
 Жизнь поворотна-
стремительны сцены:
Кто то в Париже творит в
мюзик- холле,
А кто то мечтает о доме и
стенах.
Каждая трепетом
чувственным веет,
Каждая тает в букетных
налётах;
А ты позови, может я
обалдею!
Мне так надоела печаль
самолетов.

Мне даже не нужно заботы и ласки,
А просто глаза чтобы были родными!
Я сам разведу пересохшие краски
И в зеркале мордочки будут смешными.
Без глупых вопросов... Пошли они к черту!
Зачем озираться, бояться, не верить?
Давай, позови! Только
нежно...не гордо!
И будем наощупь любовь
свою мерить.

Я трогать не буду твою
идеальность
И все интересы пускай
остаются;
Вокруг проповедовать людям нормальность
Ведь кто то же должен! А то рассмеются.
И даже тебе не скажу, что
хороший...
 С одними хорошими- это
банально!
А хочешь, я сам прокрадусь средь прохожих
 И руку сожму твою, как бы случайно?!


Рецензии