сон

Помню..В детстве приснился сон
И он неоднократно повторялся.
Я ощутил тогда ветер в сердце
С твоими мыслями несравнимо
В словце кратком равным падший ангел он
Я узрил средь облаков передвижные здания.

Ужас охватил меня,
-Вот так новость..
В тот час я стартанул туда,
Узнав покуда в Ад скорей земля!

Как поняли?
Был лишь только сон,
А я не осознавал.
Я продал место
И счастье и любовь отдал,
За то одно ,чтоб были живы люди
И всё вокруг в определённой форме.

Я видел сотни лиц,
Они бежали и бросали близких и родных.
То здание гудело и похоже приломило миг на 41-е.
2041.
И будто бы.
И будто бы они сильнее нас втройне
А люди все земные разделены на части..
И вот так глупость, я подумал И тут же ответ
На век Услышь да и запомни-
Вас разделили вы же сами.
Я всей душой стремился всё ж туда,
Чтобы взорвать к ****ям в глубинах солнца Ад.

Здесь ад и рай.

Вот символ
Х
И Поверх знак-
Это змея?

Треугольник-это рамка
И вот она черта -сейчас же!
Ну,где?Ну,где?
Мир и я
Второй+мир.
я вниз-вверх Я.
.


Рецензии