Мужчиноженское

Пока мужчина
регулярно поит
собственную машину,
он лишь изредка
подкармливает
свою семью.

Красивых женщин
выдумывают
те мужчины,
которым надоедает
искать умных…

Хочешь ублажить
себя самого –
умасли сначала
свою жену…

Женщине,
чтобы найти
мужчину,
нужно слегка
вылизаться,
а чтобы
удержать, -
вылизать
с ног до головы
его самого…

Мужчина творит
из женщины
Кумира,
пока она
из него самого
не делает
чучело…

Женщина,
которую многие
мужчины
называют красавицей,
редко не считает
моральными уродами
их всех…

Неординарный кругозор
Души мужчины
легко вписывается
и в стандартные
окружности
тела женщины…

Встретив женщину
на
Ярмарке Тщеславия,
мужчина инстинктивно
суёт руку
в карман,
где у него
лежит
пустой кошелёк…

Красивая женщина
сначала становится
для мужчины
самым сильным
наркотиком,
а потом
и самым
дорогим…

Не всякий
мужчина
может стать
Пигмалионом,
но каждая
женщина –
это уже
почти готовая
Галатея…

Тело женщины
есть самый
не оскорбительный
вызов Природы
Душе мужчины…

                Бонус

Прекращать
мужскую драку
с помощью
женщины –
это всё равно что
начинать её
из-за них…


Рецензии