Я просто тебя люблю...

Я просто тебя люблю...
Без слов и без обязательств.
Ведь, много есть обстоятельств,
Что вместе нам быть не дают.
...А я всё равно люблю.

Люблю. И не надо много:
Просто, чтоб быть с тобой.
И оставаться собой:
Вредной порой и строгой,
Шагая все время в ногу.

Я просто тебя люблю...
Таким, как судьба подарила.
Как никогда не любила...
До кончиков пальцев люблю,
Всех Святых за тебя молю.
Juli Evseenko


Рецензии