Дочке 20 лет

Солнышко мое лучистое,
20 лет уже тебе.
Стала взрослой ты,и я не знаю
Радоваться ль мне теперь.

Ты поверь бояться я не буду
Повстречаешь,что ты на пути,
Но всегда с тобою рядом буду,
Руки помощи подать свои.

Знай,для матери важнее,
Нету счастья твоего поверь.
И любовь свою ты повстречаешь,
Пусть открыта в сердце будет дверь.


Рецензии