Что нас свело

Что нас свело? Какие силы
Скрестили путь наш?
Мой - на склоне дня.
Какой хоризмой наделили?

И ваше пробуждение.
Утренний восход и тропы, 
Какой росою окропили?
Кaким эфиром, музой наделили?

Кто зелье заварил?
Кто приготовил приворот?
Быть может Воланд?
Кот-бегемот?

Зачем в пересыхающий ручей
Вливается родник 
несбыточных надежд 
Из грез и орхидей?


Рецензии