Что ждёт меня?

Тень мелькнула за спиною,
Будто отблеск или блик.
Что таится там за мною?
Не хочу листать дневник.

Прошлое ушло бесследно,
В настоящем я теперь,
Вот и новая надежда,
В будущее вижу дверь.

Что готовит мне сегодня,
Жизнь моя, моя судьба?
Счастье, радость иль страданья?
То увы не знаю я.

Но я знаю, знаю точно,
То, что вызов свой приму.
Я открою дверь неспешно
И зайду за эту тьму.


Рецензии