***

Врагу не сдаётся наш гордый варяг.
Где гордость теперь? Где сыны Руси нашей?
Пока ты бухал и тупел в соц сетях
Из великой страны сделали "нашу рашу".

Посмотри из окна, где родные поля?
Посмотри, разве Русь - это те новостройки?
Не суди никого, обвиняй лишь себя
В том, что наша земля превратилась в помойку.

Разве гостю понять широту наших душ?
Мы весь ум истоскали,приняли толерантность.
Но покуда жива честь и верность моя,
Я живым не отдамся, не признаю гуманность.

Просыпайтесь друзья! Просыпайся родня!
Мы должны принять бой за величье державы.
И, отвергнув всё чуждое, верить в себя:
Не страшны нам мечи, нас не ранят кинжалы.

Ничего нет страшней, чем погибший народ,
Умирающий в натиске чуждой системы.
Наши боги за нас, нас зов предков зовёт!
Мы разрушим туземные цепи и стены.


Рецензии