Последний

Облетели деревья быстро,
И туман опустился вниз.
Я заметила в луже последний
Золотистый осенний лист.

Он напомнил мне и о ссорах,
И о радостях наших с тобой.
Я позвоню тебе где-то в семь сорок
Лишь бы голос услышать твой.

Ты ответишь мне, не зная
Кто звонит тебе и зачем.
Спросишь кто, я отвечу: "Больная".
Знаю, стала тебе никем.

Ты, в попытках меня успокоить,
Будешь глупости говорить.
Голос твой будет беспокоить,
Я тебя буду боготворить.

Облетели деревья быстро,
И туман опустился вниз.
Я тебя не увижу больше,
Осенний последний лист.


Рецензии