Кто мне даст ответ?

Жизнь меня обманывает, да и я её,
Как бы не старался я, ухожу на дно.

Да и что поделаешь – я могу спросить?
Знаю в мире многое, не умею жить.

Да и кто ответит мне на судьбы вопрос?
Слышу я лишь карканье, да раскаты гроз.

Жизнь меня не жалует, да и я ее,
Как бы не старался я мне всё тяжело.

Да и что поделаешь, если я такой:
Обделённый силами со слабою душой.

Не ответит мне никто на судьбы вопрос,
Бог смеётся надо мной, может и до слёз.


Рецензии