Прошу, не надо о любви

Прошу,  не   надо  о  любви 
петь   радужные   восхваленья   трели.
Был   миг   её 
и…   век  -   вины…. 
И   пепла  -   седины   метели…

За   всё   приходится   платить, 
а   за  любовь   без   счёта   дольше, 
тем,   что   лишь   ею   будешь   жить…
Когда   её,   уж   нету   больше.


10.2003г.


« Последний   Стих »

Сожги   меня   
остатками   любви.
Я  не   хочу   быть   прахом   
средь   земли!


22.10.2003г.

(нет,  правда,  Т!)


Рецензии