Владу

Ведь не знаю, по сути, кто ты...
Да... ну видела несколько фото,
Но сказал как-то ты однажды,
Что глазами видеть не важно...

Что душа... она видит острее -
И мы душами видеть умеем.
Не обманешь ее обложкой
Как рентген она... ей не сложно

Разглядеть доброту и чуткость,
Боль душевную скрыв за шуткой...
Ты живи - я молю у бога
Да не я одна... Нас тут много...

Авторский плэйкаст


Рецензии